На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает...
Итак, валютная пара EURAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.64816, а...
И вам доброго дня, коллега! День за пятницу закрылся практически пинбаром. Тело свечи медвежье с большими тенями сверху и внизу. Но нижняя тень немного больше. И потому можно думать, что цена стремится на север. Но это может быть просто интригой....
EUR/USD Начало торгового дня сразу добили верхний уровень 1.0520, есть ещё 1.0550. Ну, в общем, технически дошли на дневном периоде до верхнего уровня. Это уже зона, где начинаю ждать отбоя, ну и первая цель и обязательная — это уровень 1.0480. А...
Текущий результат уже есть. На н1 две жёлтых зоны, которые отработали. На н1 есть локальная поддержка с возможным отбоем от ема10, но возможность покупок буду рассматривать после закрытия свечи н1. Особого желания не испытываю, предполагаю...