Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 104.24. Сравним с ценой закрытия свечи 104.39. Расположение...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Никуда биткоин не денется! Неоднократно здесь напоминал о том, что оставили бычьи двушки на хае! Один из них демонстрирую на дневном графике. Для наглядности на скрине стрелочками показываю каким образом выполняется...
Смысла сидеть бесконечно, конечно, нет. Я просто для себя определяю, что это такое "бесконечность" и когда всё это закончить. Тогда, когда неделя закончилась, или там еще какая-то дата, когда всё, что открыто, закрывается. Чтобы это сделать,...
EURUSD Добрый день. Я здесь пишу только лишь варианты событий которые вижу. Пока есть уровень я буду на него рассчитывать, но не торговать. Если он будет рабочим, его протестируют то буду его торговать. Просто без него я пока не вижу что бы...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...