Валютная пара AUDCHF. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.56040. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.55855. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Не знаю, из какой вы локации, но вот в РФ крипта очень скоро станет пустыми фантиками на экране криптокошелька (смотрите пост выше). Ее уже сейчас не обналичить по маленьким суммам (только от 4-значных в баксах). А скоро будет и в крупных суммах не...
XAUUSD По золоту у меня также непонятки. Сижу и думаю что делать и как быть. Извечные вопросы. И ты не хочешь помогать мне найти истину. Зациклилась на ослаблении американского доллара и ни в какую на падение ни евро, ни фунта, ни золота. Привет,...
Да, зачастую этим пользуются крупные игроки. Если особо не мудрствовать и примкнуть к рядам любителей минутных таймфреймов, то можно смело заявить о приоритете восходящего движения. Только вот куда целиться? Уровень 2.3072 (Мюррея 5.8) далековато...
График Н1. Litecoin (LTC/USDT). Цена показывает сужающее движение в боковом формате при медвежьем тренде и это говорит о замедлении падения ценовой линейки. Для быков выход из данной ситуации при существующей поддержке которую оказывают цене...