Рассматривая временной период час пары CADCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5660 и от уровня 0.5680, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5620, а стоп лосс для продаж на...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Как видно прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она...
Валютная пара NZDCAD. Пара торгуется по цене 0.81051. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
За неделю откат по EUR/USD закончится и цена оказалась на ключевом уровне поддержки 61.8% (1.1600) ретрейсмента Фибоначчи. При этом, вопрос из моего прошлого поста все ещё актуален. Мне интересно, как долго будет развиваться откат. Дело в том, что...
Валютная пара AUDNZD сегодня продолжила движение в направлении идущих на север скользящих средних и развернулась на зеркальном сопротивлении 1.2211. Если пара сможет пройти зеркальную поддержку 1.2197, то жду снижение к нижней границе облака...