GBP/USD GBPUSD D1 . На дневном интервале сохраняется нисходящий тренд . Цена находится в дневном диапазоне с уровнем продавца 1.2580 и снизу с уровнем покупателя 1.2086 . Если цена достигнет уровня покупателя 1.2586 , уровень продавца сместится...
Да кто её знает где пройдёт где нет, вот сейчас если посмотреть на мой месячный конкурс, если бы открыл фунт в продажу и не трогал его, то профита было бы под 1800. Но я его не продал, а купил, вот у меня теперь такая просадка на нём. Будешь на...
Привет, Вадим. Завтра инаугурация. Так что могут и с открытия никуда не пойти. Все в ожидании этого события. Так что рассчитывать на какую то повышенную волатильность навряд ли можно будет. А вот со вторника там уже наверняка дадут волю всем своим...
Наверное, поэтому я и не говорю о своей дружбе с трендами и их направление не является для меня аргументом для открытия сделки. Наглядно в этом плане выглядит ситуация на EUR/GBP, расклад которого я рассмотрел на недельном тайме. Так вот,...
Многие люди пришедшие на рынок ничего не могут сказать о своих достижениях. Если раз им удалось заработать крупную сумму, то в дальнейшем могут быть одни потери, так то по закону подлости и случается. Многие люди решают одно, что для них торговля...