EURUSD Таки да, Влад, свою методику называю моими тараканами (они же действительно мои). И в который решил для себя стать на жесткие дисциплинированные рельсы, т.е. торговать буду только по сигналам. Конечно, в этом году грешил несколько раз и...
Если на маленьком депозите человек не может контролировать свои эмоции и риски ( ириски , то на большом депозите тем более. Откуда у него вдруг возьмется дисциплина и куда денется жадность. Смешно!...
Валютная пара GBPUSD - график D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, сняли ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от того места где открывалась...
Я этого ничего не знаю, я просто беру обычный терминал МТ-4 Инстафорекс. Там открывается позиция, например, в бай. И всё. Дальше цена начинает падать. Возьмем Cardano, которая по загрузке допускается на простых депозитах. Денег там хватит....
Я пока был выходной то смог чуть следить за движением и получилось что то наторговать, мне бы так посидеть спокойно и поторговать, то смогу наторговать спокойно на еще парочку жирных убыток, конечно я не рассчитывал что цена так по евро вырастить,...