По EUR/USD, вариантов разметить волны вниз тьма- тьмущая, пока веду третью волну. типа 1-2 в оф (3) и с понедельника думаю перелой сделаем и дальше полетим уже на паритет в (3) в (С) а саму (3) в (3) в (С) думаю закончим где то в 1.0100, плюс минус...
По аналогии с оптимизацией #Ethereum за последние пять лет просмотрел по XAU/USD аналогичные данные, то есть дни когда за последние пять лет были наиболее успешные сделки и наоборот, и тут с золотом совсем как то не хорошо происходит, фактически...
EUR/USD Доброго денечка! Технический анализ движения валютной пары EUR/USD на четырехчасовом графике указывает на то, что котировки продолжают снижаться и, на закрытии торгов, достигли теста поддержки 1,0270, так как инвесторы переключают внимание...
EUR/USD Н1 Приветствую господа! На часовом тайме котировки пары остановились на поддержке практически 1.0260 и при этом пока что скользящая средняя поддерживает южное направление находясь выше котировок. План таков. Если пара станет пробивать...
Текущий рост, по валютной паре AUDCAD, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. От области уровней 0.8976, 0.8990 я ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки...