Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле и приятных выходных. Торговая пара - # AUD/USD Недельный тайм. Цена достигла в каком то смысле кульминационного шортового движения, так как за всё движение не...
Приветствую Ибуш и в этой темке! Да, со следуюющей недели новый период начинается, как макроэкономический, так и геополитический. Мне здесь конечно не до "попкорна", так как сделки открытые давно висят по евро-доллару. Но на понедельник все также...
USD/CHF Добрый день! Перед открытием торгов новой недели, котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк, торгуются на четырехчасовом графике на отметке 0,в состоянии теста на пробой вверх верхней границы индикатора Боллинджера и остаются выше...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать, поскольку...
Явный восходящий тренд по индексу USDX на недельном интервале времени, а точки входа на бай лучше искать на младших таймфреймах. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и там...