Константин, приветствую! по GBPUSD продолжаю ждать снижения. Вот что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - опять первое, что вижу - это восходящий канал, который прочертила здесь по пичкам...
Я считаю, что некорректно сравнивать бизнес и трейдинг. Если в бизнесе человек что-то создаёт и продаёт, или оказывает нужные услуги обществу, получая за это прибыль, то на форекс человек ничего не создаёт и не продаёт, а его прибыль формируется за...
AUDUSD. 30.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6452 вверх, и вниз на цене 0.5917. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
В валютной паре GBPCHF вообще ничего не меняется, топчутся на месте и никак не могут определиться с направлением. Остается только ждать, когда выйдут за границы текущего торгового диапазона и направятся в выбранную сторону. Если продавцы смогут...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 94796.19. Для анализа используем Close предыдущей цены 94484.77. Опять...