Александр, приветствую! Смотрю, ты прям прижился на четырехчасовике ) Давай тоже попробую спуститься по таймам на ступень ниже. А ФРС вчера как бы вот особо ни на что не повлиял. Вроде все мажоры дернулись на север. Говорят, Пауэлл там усердно...
Валютная пара NZDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.83246. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.82918 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
У самого такая же проблема, взять сегодняшний день, в обед зашел и смотрю цена прям радовала что так шла в мою сторону, думал что ниже пойдем и что в итоге, вон улетела и снова минус у меня на счету, что теперь делать и не знаю, можно было и счет...
Мне иногда кажется, что надо научиться сначала собирать копейки. Взять в привычку такую схему, которая позволяет эти копейки собирать. Про желания получить больше там всё ясно, а копейки можно собрать? Но обучиться этому никак не удается. Начинаешь...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Под ставку EUR/USD снизилось к поддержке в виде ЕМА50, которая располагается на уровне 1,0855, но, хотя ставку ФРС и не подняла, но все-таки выпустили ожидания того, что рост экономики в дальнейшем замедлится, но при...