Привет, и то правда, дал ты ей отдохнуть, так она в конкурсе 5% выдала. А у тебя какой результат в конкурсе? Я решил тоже понемногу прививать себе работу со стопами на выходных, если есть время. Сегодня даже получилось пару сделок произвести....
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/NZD цена у нас не один день была в накоплении, ходила в коридоре накапливали позиции и в пятницу под конец торгового дня цена пробила нижнюю границу коридора и закрепилась ниже, а...
NZDUSD H1 Пара растёт и пробила сопротивление 0.56431, откатила к пробитому уровню. Пошла выше до сопротивления 0.57104. Был здесь объём в продажу. Ушла она чуть выше к отметкам 0.57368. Образовался здесь диапазон, был объём в продажу. Я...
Об этом я и говорю, что обучение — это дополнение к тому, что уже есть у человека и если у него талант к какой-либо деятельности, то обучение позволит ему двигаться дальше быстрее и при этом допускать меньше ошибок и тратить меньше времени. Если...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена закрепилась ниже 133-периодной скользящей средней. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже этой скользящей средней,...