В таком случае, задам вам всего один вопрос. В какой очень хорошей компании, со всеми наилучшими условиями для трейдера работаете именно вы? А то все бла, бла, бла. Те сказали, эти написали, здесь подслушали, тут выложили и так далее. Забрать...
Я тебе предлагаю несколько забыть то, что было вчера внутри дня по GBP/USD и переключится W1, дабы оценить ситуацию с высот старших графиков. С удовольствием. Согласен. Естественно, мы, только предполагаем, а как оно будет на самом деле - точно...
EUR/JPY. Надо будет на следующей неделе посмотреть, честно говоря я опасаюсь заходить в продажу от нисходящей линии сопротивления. Думаю что у быка может хватить сил поднять цену к зоне сопротивления 164.10-164.95. Но это не точно, поэтому как раз и...
Привет. Я как то приводил пример с моим знакомым, но повторюсь тоже поделился инфой проекта под ним зарегались, по итогу проект либо скаманулся или ещё что то там. И тот человек пришёл к знакомому требовать деньги с угрозами, так что лучше как...
Привет. Здесь я согласен что большинство предметов не дают просто сконцентрироваться на чём то что нам в жизни действительно пригодится. Но есть такие предметы сто нам просто не даются, конечно можно разобраться в основах тех или иных предметах, но...