По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2420 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
#CL / Нефть / OILUSD Мои надежды полностью оправдались, южный поток с уровня 80.00 полноценно дали вниз до 72.00, чуть-чуть не дотянули пунктов 200, но для нефти 100-200 — это как дураку махорка. А план мой, по-моему, я каждый день пишу: дождаться...
Дмитрий, бояре! Я вчера наоборот от покупок начал работать. В начале 4 фигуры зашел и потом чуть ниже от 1.0390 добавился. Все что выше 1.0350 у меня будет вызывать интерес к покупкам EUR/USD. У нас сегодня закрытие недели и месячной свечи с...
Ладно, все оставим фонду, это мое дело, и мой риск, вообще без риска будет скучно. Найти лоха которому можно что-то впарить, знаешь их еще вагонами грузить можно, те кто мечтает из ничего, или из 1 вложенного бакса сразу стать миллионером и готов...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение значимых...