Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками гистограммы давит на...
USDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня теперь получается, что по EUR/USD логичнее рассмотреть локальные продажи. По крайней мере на текущих уровнях мне совершенно не видится возможность продолжить укрепление котировок. В текущей ситуации рассматриваю...
Торговое время на инвестиционном проекте "OILMAN 159" завершено и можно будет подводить итог за сегодня. Так сегодня появился ещё один инвестор с небольшой инвестицией, что хорошо, так что пока идёт пробный период, то некоторые инвесторы этой...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что лично я также ожидал большего от фрс в плане волатильности, но что есть. А так по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем...