EURUSD. У меня на текущую неделю была цель в районе 1,07450, на данный момент выглядит провальным план мишек, мало вероятно что смогут такое показать. Приветствую jet fighter. Бычки конечно нагло не пускают мишек на откат, да и много показывает на...
#USD/JPY. Приветствую, Karlsin! Ну так уже точно ожидали того, что ЦБ Японии ставку повысит, но тут опять слишком уж осторожничают и на этот раз решили не вмешиваться в монетарную политику. Хотя, возможно, этому поспособствовало также снижение...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же...
USD/CHF ,технический анализ. Ничего интересного доя работы по инструменту я не наблюдаю. Сформировался торговый диапазон, внутри которого пара долбиться то в его сопротивление, то в его поддержку. Пока рынок не вскроет границы диапазона, я никаких...
Валерий! Привет!Меня это тоже смутило. Была точка на продажу и я продала. В итоге сделка закрылась с убытком. А цена сформировала расширяющийся треугольник. Самая не понятная для меня фигура. Всегда подводит. В настоящий момент цена снова пробует...