EURUSD Доброго утра! По технике рост более вероятен, так как снизу подпирают и скользящие средние и восходящая трендовая. И плотнячок такой из накопления текущего тоже может дальше не пустить цену. Но в случае его пробоя полетим хорошенько к...
Привет, windnata! #USD/JPY, H4 В том и дело, что получим ещё снижение по USD/JPY. Возможно даже не просто снижение, а реальный полноценный тренд вниз - этого пока не видно, но то, что есть тяготение к южному направление есть - это очевидно, потому...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.9360 и 0.9330, с обязательной фиксацией на уровне 0.9390, стоп лосс ставим на уровень 0.9310. Покупки на часовом...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.3785. При достижении цены уровня в 1.3831, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3739. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
Доброго времени! Предположения ваши довольно хороши и подбодрили меня в торговле на продажи по паре EUR/USD. Когда есть прогнозы и направление рынка, то торговать несложно, а главное есть уверенность для торговли в одном направлении. Вот хорошо...