Но эти продажи не так далеко как были раньше и цена быстрее ввернется. Это когда открываемся у минимумов и максимумов, то потом приходится сидеть и дать и то не факт, что цена доберется до этой цены. Сейчас пока придется если и открываться в...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Выходной день, суббота. Самое лучшее время подытожить пройденную торговую неделю, проанализировать, что получилось, а что нет. Цена за неделю прошла более 1200 пунктов. До уровня, который я определила по...
На пятнадцати минутном графике пары AUDJPY мы видим что цена тестирует новый максимум но не смогла его обновить. В понедельник на открытии рынка ожидаю отскока и движение цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать...
EUR USD нужно уже открывать покупки и будет профит! А ты решила надавить на больную тему с конкурсом, все таки евро на отметках 1.05250 у меня полностью сигналило на продажи и на сколько помню именно там я и продавал на конкурсе и успешно слил этот...
Интуиция всего-то это наш предыдущий торговый опыт. Моя интуиция всегда мне подсказывает, что рынок возьмёт и обманет меня, а я при этом получу убыток. Причем, так интуиция работает постоянно, а почему так? - а потому что мой опыт таков, что рынок...