Вот этот момент еще раз доказывает правоту моих слов о том что все это мошенничество чистой воды. Добросовестная инвестиционная компания в первую очередь заинтересована в профессионалах и ищет себе трейдера на долгосрочное сотрудничество. От...
EUR/USD Да, именно из-за этого тоже пока придерживаюсь севера, да и на Н1 южный сигнал не совсем оправдал себя. Ну, можно сказать, технически больше весы на стороне покупателей внутри дня. А вот средне срок — тут уже другая история, если посмотришь...
Так и есть что необходимо для начала просто понять как именно вставать в позицию касательно определенной валютной пары. И как минимум надо знать от чего зависит ее движение. Хотя все мы прекрасно знаем что многое зависит от доллара и вот на это...
GBP/USD Приветствую, ixion! Ну у меня по фунту по моей ручной разметке, у меня аналогичная картинка с евро. Здесь мы тоже упёрлись в дневную зону сопротивления на 1.2977 - 1.3043, ниже которой мы провели всю последнею неделю. То есть дальнейшее...
#Bitcoin Как по мне, то такой восходящий канал совсем невозможен в построении. Поначалу да и выход южный, а потом у цены уже другая жизнь и вне зоны восходящего канала. Сегодня закрываем недельную свечу и какой-то очередной намёк на север всё-таки...