EUR/USD, сегодня попытался протестировать уровень поддержки 1.0821, поле чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 1.0912, но до тотального уровня...
Именно так и писал, покажешь. Я в других темах писал, что перешёл на накопления эфира, у меня в портфели будет процентов 60 эфира а может даже и больше, а все остальное будет альты на не большой процент, так как верю что эфир придёт к своим...
Основной смысл именно на недельном графике и на месячном, так как самые важные балансы это недельные и месячные, так вот евро вообще все балансы месяца пробило, 1,0693, 1,0869, в том числе и главный 1,0830, как и сразу три недельных фибо 38,2%...
Может просто писать не о чем стало, ну как твои знакомые когда-то, купили, денег много не стало, все продали и сказали, что это ерунда. Ну вот кстати, Дмитрий, сегодня дед приезжал наш с акциями Норникеля и Полюс золото который. Посмотри говорит,...
Я не отрицаю рост. Я отрицаю покупки его инвесторами. В большинстве его случаев большинством инвесторами. Я привёл сильные аргументы. Даже если брать криптовалютных инвесторов, проще закинуть средства в стейкинг или пулы и получать там доход....