На недельном графике #Ethereum видим, что был пробой глобальной наклонной поддержки в районе 1900, но пробой этот на данный момент оказывается ложным, а посему допускаю, что мы имеем шансы получить возобновление роста в обозримом будущем. Конечно...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
AUDUSD Приветствую, Рублик! На сегодня я бы хотел рассмотреть часовой период, в котором, видно, что быки во внеочередной раз пытаются активизировать восходящий тренд и перебраться в свою зону действия. На графике, цена, как и ранее, находится ниже...
Может просто писать не о чем стало, ну как твои знакомые когда-то, купили, денег много не стало, все продали и сказали, что это ерунда. Ну вот кстати, Дмитрий, сегодня дед приезжал наш с акциями Норникеля и Полюс золото который. Посмотри говорит,...
По USD/CAD я прогнозирую снижение до уровня 1.4350, где находится ключевая цель 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Цена сделала внутренний паттерн, который указал на данный уровень, цена к нему успешно снижается. В пятницу ближе к вечеру после отката...