Я всё же придерживаюсь направления движения вверх скорее к 1.1100, чем к 1.0300. Нам обозначили новый восходящий тренд в начале марта и теперь придерживаются этого направления движения. Это не значит, что коррекций не будет вниз, но как видим, эти...
В торговле получение стопа или маржинколла это вообще легчайшее занятие, которое можно только придумать. Причем закономерность заключается в том, что если будешь нарочно пытаться слить депозит, то наврятли получится это сделать, а вот торгуя с...
Сегодня хотелось бы обсудить #GBPJPY, который на дневном таймфрейме (D1) завершил неделю довольно интересно. Пара пыталась протестировать уровень сопротивления в районе 193,00, где также находится 200-дневная скользящая средняя. Однако, пока что...
Ну, по моим тараканам текущие заходы вниз это тянучечный откат , то есть движение вниз с частыми отстрелами на север , но не приводящими к смене направления . А тянучка, как правило, заканчивается хорошим выстрелом в обратном направлении, то есть в...
EUR/USD Добрый день kvn.Я не сильно осведомлён об этой фигуре, однако на слуху название этой фигуры было у меня, но ни разу не приходилось торговать и поэтому не знаю многих тонкостей торговли этой фигуры. Тем не менее не который элемент прогноза...