Всю текущую неделю ожидал пробоя сопротивления 0,8850(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме USDCHF. В итоге сегодня только смогли пробить, подтверждением пробоя стало закрытие часовой свечи выше данного уровня. Входить в покупку перед...
EURUSD Повышенное внимание можно отдать евро/доллару, ведь его повышение цены было весьма удивительным лично с моей точки зрения, так что на предстоящую неделю можно предположить, что снижение будет, а может этого и не произойдёт, но в дальнейшем...
Привет! Зорка на золоте наверное на покупки зашла. Я как то больше на индексы больше смотрел на той неделе. Чего-то золото я боюсь покупать. Ну а результат такой :"^...
Я торгую как умею, да на коррекции отлично получается, так как понимаю что можно в обе стороны работать и голова не болит не за что, но я попал на тренд и насыпал продаж, а цена далеко ушла и как бы не рассчитывал на такое движения и причем без...
Мне кажется, что если будет флет, то результат вряд ли будет сильно хуже, потому что стоп большой и чтобы его выбить, то это прям нужен полноценный разворот. Так что когда этот тренд развернется, то тогда будет шанс уже получить полноценного лося....