Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 По моим предположениям, на Н1 покупатели свою северную программу выполнили, однако пока котировки на EURUSD находятся выше уровня накопления ликвидности (РОС) 1.0855, вероятность возобновления северного движения...
Приветствую и удачных выходных! Мне нравится Ваш сценарий роста цены на пару USDJPY и у меня цель даже немного выше, надо бы тестировать сопротивление не только на уровне 149.364, а не мешало бы показать рост цены на пару USDJPY к сопротивлению...
У меня произошла подобная история только с хорошим финалом. Как то давно отмечали день рождение, изрядно перебрали с алкоголем. Решил перед присутствующими похвастаться своим мастерством в торговли на финансовом рынке. Демонстративно открыл позицию...
Litecoin LTC 15.03.2025 Привет, хотела о другом еще обзор написать, но тут от тебя комментарий прилетел, поэтому возобновлю разговор про Litecoin. Что касается целей снижения по дневному тайму, то я их также озвучивала ранее и также отмечала...
EUR/USD Да, именно из-за этого тоже пока придерживаюсь севера, да и на Н1 южный сигнал не совсем оправдал себя. Ну, можно сказать, технически больше весы на стороне покупателей внутри дня. А вот средне срок — тут уже другая история, если посмотришь...