Потолок роста цены вышел до уровня 1.8775 по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.8775 и я рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария....
Привет. Я как то приводил пример с моим знакомым, но повторюсь тоже поделился инфой проекта под ним зарегались, по итогу проект либо скаманулся или ещё что то там. И тот человек пришёл к знакомому требовать деньги с угрозами, так что лучше как...
Привет. Вообще стоит искать что то своё и желательно что бы на себя работать, самое главное что бы не на начальство. Можно ведь что то своё сейчас открыть. Другой раз посмотришь и люди столько на пустом месте создают дохода. Мне вот буквально...
Привет. Ну что бы так рисковать как ваша знакомая просто надо себе немного отдавать отчёт перед тем как инвестировать не понятно во что без гарантий. А торговать без опыта не каждый рискнёт, та даже с опытом тоже не каждый на такое пойдёт ведь надо...
Это хорошее желание, у меня тоже такое желание есть, но вот своими действиями я делаю все, чтоб его не достичь У него где-то 1 к 3, иногда больше получается, недавно показывал сделки, 6 минусов подряд вроде было или что-то около того, потом одной...