Но если и будет рост евро, то думаю не такое и сильное. Цена и так сильно поднялась, но вот 1.10 пробьем это точно. Уровень находится намного выше этой отметки и поэтому цель пока выше. Но у вас опять та же делема в ожидании именно подходящего для...
GBPUSD Привет. Хочу сказать, что медведи пока не очень проявили себя при погружении цены (очень небольшую глубину сформировали). Да, по моим тараканам также пока еще небольшое преимущество у покупателей. Но мне бы, например, уже хотелось увидеть...
Есть впечатление, что я уже достиг точки кипения, или точки невозврата. Когда уже надоели все эти потери, все эти бесполезные затраты на получение бонусов, на торговлю. Время проходит, а воз и ныне там. Видимо, это как раз и связано с тем, что есть...
Добрый день. Пара находится в краткосрочном бычьем тренде, но на дневном графике это выглядит как коррекция к медвежьему импульсу. Три последних дня цена во флете, до цели - зоны нкз еще не дошла. В четверг и пятницу произошел тест 1/2 нкз, но пока...
AUDUSD H1 Отбилась от поддержки 0.61950. Стала расти, добралась до сопротивления 0.60440. Был здесь объём в продажу. Срабатывали лимитки продавца и можно было бы предположить что пара скорректируется. Добралась она до поддержки 0.62619. Был диапазон...