EUR\USD Д1 Приветствую Василий! Помнится в начале северного движения ты писал мне то же самое, буквально месяц назад, что не слишком ли я большую стрелку рисую на север. Если смотреть по зигзагам, то мы на днях отработали третью волну вверх, а...
USD/CHF Хорошего вечера! Последние важные данные на сегодня опубликованы - это запасы сырой нефти в хранилищах США и они указывают на их снижение, что хорошо для силы американской валюты. Но, полагаю, что в любом случае, перевесит то, что уровень...
GBP/USD День добрый! На текущий момент уже опубликованы данные по базовому индексу потребительских цен за февраль в США в различных вариациях и все данные указывают на снижение уровня инфляции в стране, что должно негативно отразиться на силе...
Мне кажется всё зависит от того насколько целесообразно пытаться отработать убытки. Если депозит недостаточно огромного размера допустим в те же 100 долларов и просадка идёт процентов 70-80, то мне кажется в таком случае нет особого смысла...
Добрый вечер. XAU/USD решил на конкурсе от 5 взять в работу. Даже немного вошел в покупку сегодня и взял профит. Это было на 5 минутном ТФ, если смотреть на М30, то это было чуть позже, как забрали сегодня ликвидность( точка расширения по системе...