А найти успешного трейдера в реале не так просто. В интернете не написано из какого города трейдер, да и результаты его торговли тоже не известны. По городу люди тоже не ходят с табличкой "я успешный трейдер и зарабатываю по миллиону в неделю"....
Всем привет. Пара EUR/USD после попытки зайти в 1,14-ю фигуру опять спустилась в 1,13-ю фигуру, где "залегла в дрейф". Видимо без серьезного драйвера выхода из текущей консолидации не произойдет. Может до пятничных данных по занятости в США так...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Wednesday April 30, 2025 г. GBP/USD в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,3410. Наше...
В Бомжа я перестала заходить просто уже, но если честно, в других играх я вообще эти соглашения не читала. Получается, что кто-то их читает. А это какое-то уже совсем смешное соглашение, и особенно если его изменили в самом конце, то это тоже о...
USDJPY Пара с начала дня показывает тенденцию роста и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...