По USD/JPY на дневке полностью согласен с Вашим фундаментальным разбором, сила доллара США очевидна. Однако технически покупать прямо с текущих цен я сейчас опасаюсь. Свечной анализ на D1 показывает, что сегодняшний рост уперся в мощный...
Торговая система Изнанка: В бай зоне покупаю, в селл зоне продаю, цели зона равновесия и противоположная зона....
Здесь сперва эту акцию на бемо счёте взял, для понимания какой надо объём брать, сколько там будет цена за пункт. И пришел к выводу, что должен быть один нолик т.е минимум 0,1. А кто же тебя в такой бизнес с улицы пустит, я вот даже не знал что...
Добрый вечер! #Litecoin сегодня закрепился под уровнем 56.21, и там же образовалась точка входа на селл. В процессе прогиба, был пробит уровень поддержки 54.24, под которым закрепилась цена. После того, как под уровнем сформировалась точка входа на...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас движется...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, после некоторого южного движения у нас коррекция, но медвежий рынок все еще удерживают свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические...
DAX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются перетянуть рынок на себя, однако, есть определенные сомнения в продолжительности данного движения, притом что, есть определенный технический уровень...
Агрессивная торговля это не самый правильный подход к рынку, однако в сложившиеся ситуации, можно торговать более агрессивно, тем более с большим риском, но лишь внутри дня и только с коротким стопом. Большой разницы, какой ваш депозит особо нету,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
А вы торговали этим инструментом? Я уверен, что не торговали и он вам не нужен. Зачем выискивать то, чем не будем торговать, для чего? Покажите мне нормальный торговый инструмент по которому торгуют трейдеры. Покажите хоть одну валютную пару,...
NVDA Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, южные игроки пытаются переиграть северный рынок и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень, который может на время...