Меня такая неопределенность больше всего и раздражает. Причём на Евро куда более логично все движения проходят, а по Фунту вообще не пойми что. Сформировал диапазон и уже дважды протестировал сопротивление, при этом и несильно то отбился в...
Почему у меня лично должен возникать какой-то стыд и вина за то, что мой прогноз не оправдал моих ожиданий? Я вот прекрасно понимаю, что рынок подвержен самым изменениям, и если так получилось, что цена вдруг резко пошла против моего прогноза, то...
Кто бы сомневался... Главное, что бы не переросло в безоткатный тренд... Для меня зона вокруг этого ориентира на сегодня - рабочая, это зона, привлекательная для покупок. Но, как говорится, обо всем по порядку. EUR/USD вчера сформировал торговый...
Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.34627. Нижний уровень фибо 0-1.33741, контактирует с Daily low. Из такого...
Валютная пара евро против австралийуа на часовом графике пошла вверх и практически дошла до уровня сопротивления 1,6363, но пошла вниз. Сама структура на графике это довольно широкий канал движения с нижней границей на уровне поддерки 1,6126. Нужно...
Лена, привет! У тебя тут в ТВОЕМ дневнике какой-то прохиндей завелся, последние ТРИНАДЦАТЬ сообщений от него за два дня, все пишет и пишет, ему уже никто не отвечает, а он все продолжает писать в чужих дневниках Ты его это, гони тряпками отсюда,...
Если наличие диплома как корочки, что-то может и дать в устройстве на работу или другие приоритеты, то просто так просиживание времени за терминалом - вряд ли принесет определенные дивиденды тому кто это время тратит просто так... Торговля на рынке...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
Доброго времени! Неплохо сориентировались. Такой подход к торговле обещает прибыли на торгах. Но вот я всё равно всегда перед входом в рынок анализирую ещё и лично движение торговой пары NZD/USD, просматривая доступные прогнозы, а также сравнивая...
Привет всем. GBPUSD торгуется выше поддержки - 1.3390 и ниже сопротивления - 1.3460. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 1.3390 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...
А зачем выводить USDT на кошелёк WebMoney? Это ужасная глупость. Зачем, если везде сейчас есть оплата и переводы в USDT? Объясни смысл этих манипуляций? Это глупость выводить на WebMoney деньги в USDT, чтобы потом при выводе потерять половину...