Прогноз по валютной паре USD/JPY 06.05.2026 Камилочка, привет! Я опять немного выпала из нашего обсуждения по данной валютной паре, да и в целом из торговли. В четверг пара выдала довольно внушительное снижение, причиной которому стала прямая...
Похоже что выбора Фунт не оставит, так и будет дожимать до последнего. У тебя на какой отметки депозит улетает или уже улетел? Потому что с момента публикации поста он по-моему эти тридцать пунктов уже прошёл. Буду рад если это не так. Так я и...
Постепенно евро начал расти. 1.1711 уровень поддержки, ниже не смогли продавцы активно пойти, отскочили вверх. 1.1747 уровень сопротивления и к нему сейчас стараются пройти покупатели и он является их целью на М15. Потом будет его пробитие или...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 182.553, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Пара USD/JPY сформировала мощную медвежью свечу в конце прошлой недели, фактически поглотив большую часть диапазонного движения последних двух месяцев. Поскольку движение связывают с интервенцией Банка Японии, внимание теперь сосредоточено на...
По GBP/USD, в который раз отскочили от поддержки 1.3505, не сумев пробить ее и не сумев ниже нее закрепиться, в итоге продолжили по плану рост в сторону сопротивления 1.3680, как и ожидала, импульс хороший но немного слабее чем хотелось, тем не...
Прибыльной торговли! #SPX сегодня, после небольшого отката, продолжил движение в сторону севера, и на данный момент обновил исторический максимум, протестировав уровень 7321.70. Так как движение продолжается, рано ещё делать выводы, поэтому, надо...
Быков все еще останавливает уровень 0.8636 (Мюррея 3.8), чуть выше которого проходит линяи Киджун H4. Эти преграды мешают паре EUR/GBP вернуться к уровню 0.8668 (Мюррея 4.8), совмещенному с нижней границей облака Ишимоку. Тенденция остается...
EURAUDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.61590. Рассматриваю продажи от уровня 1.62156, который должен...
Ну как же неважно, не всегда даже профи должен быть уверен в том что он делает, потому что даже на действия профессионала могут оказывать влияние посторонние факторы или, как ни банально звучит - человеческий фактор. Плохой механик или ленивый, или...
Это хорошо что ты так чётко чувствуешь настроение и движения EURUSD. Тебе тогда уж тем более нестоит ничего менять в торговле и уж тем более добавлять другой инструмент дополнительно. Пускай и по копейкам ты говоришь выводишь, но в сумме то неплохо...