Там была масса вопросов, видимо не слишком удобные если соизволил ответить только сейчас. Ну а на твое предложение как входить, я смею надеяться, ты именно так и делаешь? И сумма твоих начислений которые отображаются под ником, давно приумножена в...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.7980. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
Все таки сразу пошли отрабатывать восходящий сценарий по главное криптовалюте #Bitcoin. Сегодя даже пробили ключевой уровень 81 300, а это уже агрессивный сигнал на покупки с целью забрать ближайший уровень 84 000. Но если сделают возврат в зону 80...
Приветствую. Я тоже вчера утром ждал развития нисходящего движения по EUR/USD. Цена находилась вблизи минимумов, что открывало для неё пути снижения ещё глубже в коррекцию. Цена развернулась и посвятила весь день росту, сегодня эта тенденция...
График Н1. Валютная пара GBP/USD . За минувший день цена показала небольшую волатильность видимо собирались силами инвесторы от группы покупателей. Но экстремумы все же были определены ценой где хай дня был зафиксирован в точке 1.35773 и минимум дня...
GBP/USD Добрый день. В первую очередь надо отметить, что по состоянию на среду произошел резкий спад цен на сырую Нефть, в связи с этим доллар США также падает по отношению ко всем валютам. В частности, по отношению к британскому фунту, котировки...
Цена пары AUD/USD сегодня активно растёт и смогла добраться до отметки 0.7265. Здесь у нас имеется недельная зона сопротивления и ранее я писал, что готов рассмотреть продажи пары отсюда. Но учитывая то, какие новости сегодня вышли на рынок, с...
DXY, D1. Да, не ожидал я, что так низко пойдёт DXY. Уже перешли в 97 фигуру, так что на D1 есть все шансы достать до 95.00 и ниже, всё будет зависеть от времени прихода на поддержку, которая будет отработана на D1 с огромной вероятностью. Что-то...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CHFJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Пока наверное просто с акций у меня прибыль лучше получается, чем в последнее время со всех других инструментов. Потому что если даже взять GOLD, то там результат был отличный лишь до тех пор пока торговал на демо и под него явно лишь центовый счёт...
Всех приветствую. Валютная пара CADJPY. Можно рассмотреть на сегодня уровни поддержки и сопротивления, и торговать их - 114.30 первый уровень для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до поддержки - 114.10. Уровень...