USD/CAD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня двойного дна (1,3555) возвращается наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте может использовать как уровень поддержки. Синюю зону цена...
Стоит отметить, что и по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось, потому что мы закрепились выше 158 и продолжили рост или же откат. При чем постоянно обновляем максимумы, да и закрылись в районе дневных максимумов. Что конечно же говорит о...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый вечер! Котировки Bitcoin продолжают оставаться под давлением, даже провалились ниже важного уровня 78.305, вот только продолжить снижение медведи пока не могут. Сейчас несмотря на пробой важного уровня котировки...
Покупатели в валютной паре GBPNZD, несмотря на общую слабость фунта, смогли подняться выше 2,2765 и вернули цену в ранее сформированный торговый диапазон с границами, расположенными на уровнях 2,2765 и 2,2890. Получается, что новозеландский доллар...
Вот и я люблю на выходных смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас оценку ситуации на EUR/JPY начал с недельного графика. И тут, можно сказать, что, для меня, есть некоторая определенность, но это для меня и с моими подходами, некоторые же,...
Всем привет и прибыльной торговли! Удержали пару EUR/JPY в пятницу в зоне покупок конвертов Envelopes по четырех часовому масштабу за счет того, что мы остались выше уровня поддержки 184.42. И в совокупности с тем, что по дневному масштабу идет цикл...
JPMorgan запускает токенизированный фонд на Эфириуме Один из крупнейших американских банков JPMorgan подал заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) на одобрение запуска токенизированного фонда JPMorgan OnChain Liquidity‑Token Money...
Австралийский доллар, несмотря на общую слабость, оказался сильнее своего новозеландского оппонента и смог продолжить рост в паре AUDNZD. Закрепляться выше 1,2240 не стали, но этот вариант полностью отменять рано, к его реализации еще могут...
Выше уровня 216.53 цена уже не поднялась на графике дневном по паре GBPJPY, а дальше отбой и разворот её вниз и таким образом поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и для этих целей я выделил сигналы для продаж. Опять...
Я пока открыл покупку, по причине что у меня в пятницу была открыта покупка и она чуть зависла на 1,1660, вот туда мне надо чтобы сходила цена, я там ее усредню или закрою с плюсом, оттуда хочу снова открыться в продажу и пусть висит эта продажа, я...