#TRX Закончили неделю на позитивной ноте. Вернулись к максимумам недавним, установив почти двойную вершину на 0.36. Это говорит о силе валюты. Как правило при таком ярко выраженном тренде пробой идет вверх, дальше. Омрачает ситуацию только падение...
Позвольте не согласиться с таким утверждением. Вы правильно отметили, что Форекс - это игра в вероятности. Но вот утверждать, что такая игра не зависит от знаний или умений, не совсем корректно. Когда трейдер открывает сделку в каком-то направлении...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо по паре GBPJPY после отбоя цены от уровня 216.53 на этом графике дневном и разумно открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый вечер! Котировки Bitcoin продолжают оставаться под давлением, даже провалились ниже важного уровня 78.305, вот только продолжить снижение медведи пока не могут. Сейчас несмотря на пробой важного уровня котировки...
EURUSD. Привет Дмитрий. Может быть. Какие 1.19? О чём ты вообще говоришь? Бычки столько времени не могли переписать те вершины, которые уже есть на графике. Они несколько раз подходили к одним и тем же максимумам, пробовали штурмовать, но каждый...
Так и есть - мы не в силах придумать и использовать "без рисковую" стратегию, так как ее попросту не существует, а вот управлять размером риска через контроль объемов ордеров и получаемой плавающей просадки - вполне реально и возможно. Вопрос в...
USD/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойным дном (0,7160) отработала минимум ТФ и оттуда возвращается наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки....
Всем Привет! На этой неделе была открыта ещё одна сделка. Получилась довольно быстрой для меня. Прибыль за первую неделю торговли 45%. Всем хороших...
Приветствую. Опять-таки пару EURJPY и большинство кроссов ниже дневок не рассматриваю, разве что перехожу не более мелкие таймы, чтобы найти точку входа, когда определился с направлением. А так у нас ничего особо не поменялось, потому что...
Я пока открыл покупку, по причине что у меня в пятницу была открыта покупка и она чуть зависла на 1,1660, вот туда мне надо чтобы сходила цена, я там ее усредню или закрою с плюсом, оттуда хочу снова открыться в продажу и пусть висит эта продажа, я...