Красивый поход в сторону юга, нарисовал EUR/CAD, на прошлой торговой неделе. В итоге, был протестирован уровень поддержки 1.5969, над которым притормозила пара. Дневной график показывает, что выстроилась череда медвежьих свечей, и это признак...
AUD/USD По австралийцу в пятницу цену продолжили на импульсе толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дня. В целом по данному инструменту жду...
Здравствуйте. Всё же продавцы по Евро в пятницу смогли продвинуться еще неплохо вниз, закрепились под уровнем 1,16535, и если получится удержаться под ним в понедельник, то целью для падения цены будет выступать отметка 1,15038, если и там...
Приветствую! На прошлой торговой неделе, GBP/AUD продвинулся в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 1.8533, а затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. Таким образом отработала...
Про запас, сколько может выдержать открытая позиция движения против, насколько хватит депозита - стараюсь не задумываться и ничего там не считать. Изначально, этот запас огромный, при этом торговля идёт довольно активно. Со временем набирается...
EUR/USD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена от уровня 1,1837 корректируется вниз. Цена отрабатывает большую красную зону, синюю зону цена периодически использует как уровень сопротивления. Красную зону цена может отработать...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Привет, Макс! #SP500, H1. Да, я помню, что был этот разговор, а также я выдвигал предположение, что не дойдёт до 7500. Но, в итоге даже переписали, но не сходили на закрепление выше линии сопротивления. Был тест этой линии, но опять ушли ниже неё....
Привет! Стопы у тебя очень близко от открытия сделки стоят, ты их сразу выставлял? Я пока склоняюсь к той мысли, что по золоту оптимально пока для меня стоп в районе 15-20 долларов. От этой информации можно уже рассчитывать размер депозита для...
Всё кстати вполне логично по USD/RUB. Мы вероятно прошли уже минимумы по нефти которые должны были бы быть, до 2030 годов. Вполне вероятно, что нефть уже больше никогда при нашей ближайшей жизни не будет стоить так дешево. В итоге это всё давит на...
Можно не рисковать и хорошо заработать. Одновременно с этим можно сказать, что можно рисковать и тоже хорошо заработать. Скорее тут проблема не в том, чтобы заработать или нет. Какая перед трейдером задача - вот, что немаловажно. А ещё понимание,...