Приветствую. По валютной паре AUDNZD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И на дневном таймфрейме тренд восходящий. Но. Я думаю что уже начался слом восходящего тренда и...
Приветствую. По валютной паре EURAUD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. И на дневном таймфрейме тренд нисходящий. По факту же тут произошел отскок на север и быки...
Утро доброе, koluychka! #BTCUSD, H1. И не пройдём такую точку 77200, до неё не достали, но при следующем заходе вниз будут отрабатывать и этот уровень. Внизу я вижу на 76085.25 снижение. Но, есть и разрыв на часовом интервале BTCUSD. Пройти вверх...
Ну чуть в рост я рассчитываю что цена сможет сходить, ну и плюс посмотрите календарь, там нет не чего на понедельник, плюс что Англии, США, Китай выходные, так что я не рассчитываю на какое то движения и учитывайте что цена по всем парам уперлась в...
Четыре дня бонусный счёт был на проверке, всё нормально. Прибыль выплатили, работаю дальше прибыль платят. А у Татьяны ситуация другая, как у тебя была. Счёт заблокирован. Но всё равно я склоняюсь к тому, что просто так не блокируют счета. Я могу...
По GOLD, чуток не так сработали в пятницу, вместо того что бы пойти снова в рост в волну (с) в (а) в (с) в (Х), мы пошли в обратную сторону и развернулись на юг, еще минимум не обновили в волне (b) в (с) в (Х), значит еще есть небольшой зазор что бы...
Привет, kozer! DXY, H1. Согласен, что могут дать хороший откат перед ростом. И для этого есть вполне объективная техническая причина. На H1 по RSI есть дивергенция на росте к линии сопротивления, которую уже почти отработали. Рост туда на 99.50 и...
AUD/JPY , технический анализ. Медвежий отскок от уровня сопротивления торгового диапазона 114,697 , я рассматриваю как фазу внутриканальной коррекции, которая может получить даже продолжение с выходом к локальной поддержки в области 111,600. Пока...
На пятнадцатиминутном графике валютный пары NZD USD. За час до закрытия рынок закончился боковая торговля. Как видно на скрыне цена пары закрепилась ниже восходящей трендовый линии. Сейчас цена пары находится возле нижней полосы индикатора Bollinger...
Австралийский доллар, несмотря на общую слабость, оказался сильнее своего новозеландского оппонента и смог продолжить рост в паре AUDNZD. Закрепляться выше 1,2240 не стали, но этот вариант полностью отменять рано, к его реализации еще могут...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,33628, цена этот уровень пробила и дошла до первой цели на уровне 1,33504. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону...