Привет! Стопы у тебя очень близко от открытия сделки стоят, ты их сразу выставлял? Я пока склоняюсь к той мысли, что по золоту оптимально пока для меня стоп в районе 15-20 долларов. От этой информации можно уже рассчитывать размер депозита для...
#Bitcoin Сегодня котировки Биткоина перешли в фазу бокового диапазона торговли 77569-78356, так что можно сказать, что сейчас медведи отдыхают после пробоя линии поддержки фигуры "Медвежий треугольник" по 4-х часовому графику (уровень 78709), что по...
GBP/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Предполагаю, что цена может пробить уровень 1,0473 немного вниз, где то там ниже окончательно отработать минимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена продолжит...
Если GBP/USD рассматривать на недельном временном периоде, то хорошо видно, что длительное время идет флет и у верхней границы этого флета были, значит могту пойти к нижней границе, которая находится на цене 1.3131, поэтому можно предположить, что...
#NZD/USD, D1. Да, из-за проблем с впн не прогрузился график, я уже удалила этот пост, спасибо, что обратили внимание. Про поглощение не сказала бы, что оно действенное будет. Просто идёт движение к трендовой. Я, когда сегодня обрабатывала скрин,...
NZD/USD, технический анализ. Два подряд "ложных пробоя" недельной линии тренда ( оранжевая, наклонная линия),- подтверждение факта того, что у быков нет сил сломать глобальный тренд. Стараются быки, но выходит "буря в стакане". Работать в длинную...
В общем, по индексу доллара #USDX на дневном графике пришлось искать альтернативную волновую его разметку, связанную с восходящей тенденцией развития актива. Такая необходимость возникла из-за существующей бычьей технической картины индекса. Здесь...
EUR/USD Ага, посмотрим, как рынки завтра откроются, и там уже будем принимать решение. Вообще струну натянули, и не хотелось бы упускать коррекцию, которую ждал последние дни. Вверху 1.169, 1.1725. В общем можно уже волну вверх начинать на 1.20...
Привет! Конкурс к концу подходит, неделя осталась, ты еще будешь попытку заряжать или закончишь на этом? Зато прогресс есть, что не все попытки использовала. Это да, я третью попытку слил окончательно, пока взял паузу в торговле, сейчас надо...
Так и есть - мы не в силах придумать и использовать "без рисковую" стратегию, так как ее попросту не существует, а вот управлять размером риска через контроль объемов ордеров и получаемой плавающей просадки - вполне реально и возможно. Вопрос в...
Так торговая динамика цены является благоприятной для продавцов по паре GBPNZD и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие нисходящего тренда. Разумно в таком контексте шортить и мною выделены сигналы для продаж. Три из них буду применять....