Нефть #CL WTI 17.05.2026 Хотелось бы получить её поглубже. Тоже на неделе торговой ждала отката к своим уровням, но так и не получила. Если смотреть на ситуацию немного отдалённо, то я тоже тут увидела треугольник. Котировки подошли слишком близко...
Привет, Саша. Вот я о чем и говорю. Закотлетил и попал на депозит. И ты же не взял профита с размером в депозит (и не вывел), а трудился над накоплением полтора месяца, а то и больше. По правде сказать, тоже хочется иногда жахнуть, чтобы профит...
Приветствую. По USD/CHF, в пятницу предполагалось, что пара продолжит рост, в сторону сопротивления Н4 0.7910, при условии, что не сомгут пробить поддержку М15 0.7830, в итоге поддержку М15 не пробили, пара продолжила рост, но сопротивление Н4 все...
Я вас поддерживаю с таким решением, ну не спешите делать какие то выводы, да все может измениться на ровном месте, можем и в рост пойти, а можем и провалиться, ну они вам мешают, ну если цена и дальше повалить на юг, они сильно будут вам мешать?...
В основном этим качеством, а именно чувством каждого движения на рынке обладает практически не каждый участник рынка. Всегда сложно рассмотреть, где цена развернётся, а где безоткатное пойдёт в том или ином направлении. В какой-то период времени...