USD/CAD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня двойного дна (1,3555) возвращается наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте может использовать как уровень поддержки. Синюю зону цена...
Выше уровня 216.53 цена уже не поднялась на графике дневном по паре GBPJPY, а дальше отбой и разворот её вниз и таким образом поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и для этих целей я выделил сигналы для продаж. Опять...
Да все просто, у меня как все плохо, то уровень у меня меньше 1000, вот как только он переваливает за тысячу и выше, то у меня все налаживается, на баланс я не смотрю, я его только держу и стараюсь не уменьшать, как только что то я наторгую, я...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту в пятницу цену импульсом толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая практически дотянулась до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 4510....
NZD/USD По новозеландцу в пятницу цену уверенным импульсом продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дневного диапазона. Как уже...
Ну чуть в рост я рассчитываю что цена сможет сходить, ну и плюс посмотрите календарь, там нет не чего на понедельник, плюс что Англии, США, Китай выходные, так что я не рассчитываю на какое то движения и учитывайте что цена по всем парам уперлась в...
AUD/USD По австралийцу в пятницу цену продолжили на импульсе толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дня. В целом по данному инструменту жду...
EUR/USD Ага, посмотрим, как рынки завтра откроются, и там уже будем принимать решение. Вообще струну натянули, и не хотелось бы упускать коррекцию, которую ждал последние дни. Вверху 1.169, 1.1725. В общем можно уже волну вверх начинать на 1.20...
Привет, Макс! #SP500, H1. Да, я помню, что был этот разговор, а также я выдвигал предположение, что не дойдёт до 7500. Но, в итоге даже переписали, но не сходили на закрепление выше линии сопротивления. Был тест этой линии, но опять ушли ниже неё....
GBPUSD Если быть реалистом, то худо не только на Ближнем Востоке... И опять у меня вопрос по маржинальным зонам. А как это удержали текущую недельную контрольную зону 1,3350, если закрылись по1,3327. Или нижняя граница НКЗ еще ниже?! Каковы же...
Мне кажется цена уже вас побаловала и опустилась довольно прилично. Вы же хотели снижение цены и без покупок продолжаться какое-то время. Сейчас еще не понятно пойдет на откат и как сильно, а вы уже начали открывтаься в покупку или вы таким образом...