На часовом графике валютный пары AUD JPY. У нас на графике восходящей трендовый линии. Сейчас цена пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 113,399. Как видно полосы Bollinger Bands сужается. Скользящей средней...
Отбой цены от уровня 216.53 по паре GBPJPY в конце концов привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду применять. Снова гистограмма осциллятора MACD...
Четыре дня бонусный счёт был на проверке, всё нормально. Прибыль выплатили, работаю дальше прибыль платят. А у Татьяны ситуация другая, как у тебя была. Счёт заблокирован. Но всё равно я склоняюсь к тому, что просто так не блокируют счета. Я могу...
На графике M15 валютной пары USD SGD. В пятнице во второй половине дня наблюдалась боковая торговля. На данной момент цена пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,27996. Внизу у нас находится нисходящей трендовый...
С момента предыдущего технического анализа по паре EURNZD ничего существенного не изменилось, на часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Последнюю дневку закрыли бычьей свечей. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что...
Вот у меня появилась интуиция, до открытия позиции, инструмент - золото. Это было в пятницу, уже вечером. Интуиция подсказала, что цена на металл к концу дня достигнет 4600 и выше. Что я должен был сделать? Я, по идее, должен быть торговать на рост...
Часовой таймфрейм в настоящий период времени у акций #GOOGL настроен восходяще, несмотря на флэт в диапазоне 403.94-382.46 и от верхней грани его есть второй отбой и котировки направлены на ретеcт нижней грани, прокалывая которую нам откроют...
Привет, Тарас! GOLD, H4. На счёт пробоя уровня поддержки 4500, здесь осталось совсем немного, а дальше на 4100 уже спорный вопрос, потому что поддержка на 4300 будет окончательной, по моему мнению, и далее последует рост GOLD на сопротивление...
Доброе утро! У вас почему-то цена выше на графике, и нет медвежьей свечи на на дневке за пятницу. По NZD/USD на дневке классический разворот через сильное поглощение. Свечи уверенно закрываются под трендовой линией, покупателей полностью зажали....
GBP/USD Дневной таймфрейм. Практически безоткатно свалились на фоне очередных новостей. Ещё и вышли из узких полос Боллинджера вниз. Нормальную коррекцию могут и не дать. Нарисовала на графике откатный маржинальный диапазон выгодных цен на продажу...
Снижение пары GBP/CHF обусловлено фундаментом, а он сейчас для фунта, можно сказать, катастрофический. По крайней мере так преподносят ситуацию политики. "Как Кир Стармер разрушил Британию и погрузил её в ещё больший хаос" - это заголовок объемной...