GBPUSD Коллега я согласен, а ещё проводятся переговоры сильными мира сего, и как сказал один человек, что если бы просто народ знал как делается мировая политика, то политическую элиту бы разорвали просто. Я думаю государства это как часть...
Позволю себе согласиться с вами. Действительно, если в последствии цена отрабатывает все поставленные задачи, но счет сгорел в результате какой-то ошибки. Которая в последствии понята, разобрана "по косточкам" и не повториться более - то такие...
Сигналов внятных до сих пор не наблюдается. На дневном таймфрейме комбинация свечей указывает на консолидацию в районе 3,200 - 3,400. На таймфрейме Н1 из трех точек уже можно построить канал и он - восходящий. Полной уверенности в росте актива...
Пару мыслей на ночь глядя. Есть два рублёвых счета с такими балансами. Первый на 60 рублей, второй 230. С первым вход должен быть четким, потому как залоговая маржа минимальным лотом 0.01 заберёт сразу более пятнадцати процентов маржи. А это...
Точно сказать затрудняюсь, смогу ли я удержаться с вами в рамках эксперимента, но я сделал тест советника на истории 2025 года с 03.01.25 по 08.02.25 и вот что получилось. Инструмент EURUSD, М15, СЛ=200, 1 сделка в день (пока условно), смотрите...