GOLD Рассматривая дальнейшие перспективы движения золота по 4-х часовому графику на следующую торговую неделю можно отметить, что после тестирования продавцами золота поддержки 4510 мы получили ретест цены как сигнал для разворота данного торгового...
Добрый день Serjon. Удачной торговли и прекрасного настроения. Торговый инструмент - EUR/USD. Как я понял Вы за север. В принципе я с этим согласен, но это будет такое тяжелое и не очевидное движение, что думаю нужно ждать и ждать точки входа на Н1...
Но в любом случае по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя конечно же треугольник остается и вынос может быть вверх. Тем более, что сегодня обновили вчерашние максимумы, но...
Ну ... такое себе конечно. из 38 сделок профитных только три крайних, которые впринципе и сделали тебе 100%, НО ... благодаря большому лоту 1.00 и 0.5, или угадал или повезло А вообще, судя по стейту ... думаю стоит тебе ещё по тренироваться, а...
SILVER сегодня протестировало уровень поддержки 78.13, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув драгметалл в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, уже достигнут уровень 80.67, и отрабатывает небольшой откат,...