EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки, после попыток медведей перехватить инициативу, вернули свое направление и наращивают свои позиции, притом что, согласно некоторых технических моментов, рост...
Думаю, что рынок меняется. Надо адаптироваться. Сейчас пробую на золоте торговать. Если быстро фиксировать прибыль, а не ждать длинного импульса, то получается нормально. Спред низкий, работать комфортнее, чем на валютах. Поменялись аппетиты....
Прикольный вариант. Я слышал, ещё можно говорить себе, что я буду тестировать систему буквально пару сделок, если не смогу дальше, то перестану. Мозг втянется, и продолжать будет проще. По крайней мере, я так сейчас начинаю. Работает не на все 100...
Ну ... такое себе конечно. из 38 сделок профитных только три крайних, которые впринципе и сделали тебе 100%, НО ... благодаря большому лоту 1.00 и 0.5, или угадал или повезло А вообще, судя по стейту ... думаю стоит тебе ещё по тренироваться, а...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму валютной пары EURUSD восходящая формация вновь прослеживается на скрине и сейчас котировки настроены вторично совершить ретест линии сопротивления 1.1796 и когда будет вторичный отбой, то двойная вершина...
GOLD Приветствую, коллеги! На сегодня, я хотел бы обратить внимание на часовой период, в котором видно, что северные игроки пока что удерживают свое направление и наращивают свои позиции для дальнейшего продвижения, притом что, согласно более...
Не все сделки, но весомая часть моих идёт в чат. Просто показать парням, но зачем, тут я не понимаю. Всё равно никто не смотрит. Но планка есть, надо показать правильную и красивую сделку. Как назло, она даёт выход до достижения цели. Надо выйти,...
Тут, на мой взгляд, дело не столько в том, что Morgan Stanley переобулись, сколько в том, что крупные финансовые структуры почти всегда следуют за экономическим стимулом, а не за идеологией. Когда рынок крипты был маленьким, токсичным и с неясным...
GOLD Рассматривая дальнейшие перспективы движения золота по 4-х часовому графику на следующую торговую неделю можно отметить, что после тестирования продавцами золота поддержки 4510 мы получили ретест цены как сигнал для разворота данного торгового...
Привет, Танюшка! Снижение дали конечно, но под конец торговой недели отыграли все потери. Мне пока не понятно на каких таких дрожжах ещё держиться на плаву британская валюта по отношению к доллару США. Позитивные стат данные по рынку труда США...
...