Да, да именно такие симптомы и у меня, особенно под вечер, но я пока не решилась пить таблетки, плюс нужно откорректировать дозировку, а для этого нужно пройти целый ряд обследования и сдать анализы, сейчас это в Канаде занимает много времени. Я...
Приветствую. Да сложно сказать, странно ли себя цена ведёт или нет пара USD/JPY. Цена смогла закончить нисходящую коррекцию на ключевом уровне 61.8% (155.50) ретрейсмента Фибоначчи. Пара развернулась от этого сильного уровня и хорошо поднялась в...
Я периодически читаю твои посты в других ветках, поэтому неоднократно замечала, что ты обращался к представителям компании, уточнял у них относительно начислений. Если честно, я уже давно не принимала участие в тех конкурсах, постоянно забываю, но...
Добрый вечер, Евгений EUR/USD М30 Евгений, на часовых тайм-фреймах основное направление у валютной пары EUR/USD остается южным, однако на М30 она завершает сегодняшние торги формированием первого восходящего импульса с основной поддержкой по...
Все правильно Миша, отдых тоже нужен, я в основном общаюсь с понедельника по четверг, иногда могу и в пятницу ответить, на выходных обычно отдыхаем с семьей, поэтому никакого интернета, максимум, это просмотр фильмов или передач по TV. Относительно...
Приветствую, трейдер. Валютная пара EUR/JPY постепенно начинает бычий откат после резкого падения на прошлой неделе. Сейчас пара торгуется на уровне Фибоначчи, примерно на отметке 184,60. Из-за высокой волатильности на прошлой неделе средний...
Я работала всего лишь с одним советником, поэтому особо не с чем сравнивать. Да и то, спустя время он начал приносить убытки. Да сейчас нет минуса, это я тебе рассказывала о своей прошлой сделке по Silver, которую открыла ошибочно в пол лота,...
Поэтому я и смотрю старшие таймы на выходных, а в рабочие дни, исключительно, рабочие графики Н1 и Н4, чтобы не было подобных расхождений. Мы очень долго можем ждать, пока дневной тайм перерисуется, к тому моменту, надежности снижения может и не...
Среди своих вчерашних сообщений, все таки нашла твои посты, а ты получается, когда находишься на своей работе, стараешься общаться на форуме и заодно торговать? Лучше не спеши, мне вчера повезло, по моим сделкам вышел профит, сегодня пока что вне...
USDCAD - D1 На дневном графике USDCAD наблюдается консолидация в узком диапазоне после затяжного снижения. Цена вплотную подошла к верхней границе локального нисходящего канала и динамическому сопротивлению в виде средней линии Боллинджера. Моя...
Приветствую, коллега. Пара GBP/JPY пока что продемонстрировала глубокий бычий откат, скорректировав большую часть потерь прошлой недели. Следующий вопрос: закончится ли откат в ближайшее время, чтобы медвежий тренд возобновился, или же он...