GOLD на дневном графике отскочил от верхней границы восходящего канала, но считаю, что пока ещё рано входить в продажи. Есть все основания полагать, что золото повторно пойдет на тест исторического максимума, а уровень сопротивления сейчас...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 151.69. Для анализа используем Close...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5681) Если на меньшем...
Конечно, тут со своими то проблемами разгрестись не получается. Как скажешь, просто я не парюсь в этой теме, так что не знаю что там и как, просто поверю тебе на слово. А я свою ерунду держу в полном секрете от окружающих, так что никто и не...
Поэтому изначально нужно выбрать одно направление и определиться: кто мы. Инвесторы или спекулянты. Если спекулянты - то любой фактор будет заставлять всё продать. И купить дороже. Если инвесторы - смотрятся не локальные факторы. А глобальные....