Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4773. При поднятии цены графика до уровня 1.4818, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4728. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу...
И тебе хорошего дня ! Скажу даже более, покупать пару и не собираюсь даже при наличии сигналов, у меня основная ставка на евро - доллар. Нет, ну спросонья может что то лишнее сказал , а так то да, если я не исключаю возобновления коррекции по...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре AUDCHF. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.57185. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.56807 и Senkou Span А 0.56950 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Эх, какой перспективы я лишился, в следующий раз обязательно составлю договор коммерческого использования на картинку, если Биг попросит. Вот меня и смущает это твое если бы, да может быть Нет, я буду соревноваться индивидуально, вот баланс моего...