#CL вчера, всё таки достигла уровень поддержки 71.02, и протестировала его повторно, но закрепится под ним не получилось, и поэтому на данный момент, идёт проторговка над уровнем. Если у продавцов так и не получится прогнуться ниже уровня поддержки,...
Взгляд на EURAUD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.66233 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.65353. Таким образом интересующая область от 0%-1.65353 до 50%-1.65793 в которой...
Салам! По-прежнему на актив USD/JPY смотрю в пользу роста к ранее выделенной разворотной области — ценовому разрыву (имбалансу) четырёхчасового периода между уровнями 153.647–154.190, от которого буду присматриваться к развороту и поиску точки...
Тапалки умерли в том году, а в этом умрут мемкоины. Я до сих пор не понимаю смысл их спикулировать, если можно запустить любому желающему его. Видимо тактика Трампа своим коином обесценить весь этот шлак была показательной. Там эра мемок скоро...
Добрый вечер. Не торопится, потому что тут уровень довольно сильный впереди. Пока его пробили вверх, сколько раз цена получала отбой. Так что теперь, снова подойдя к 71-й отметке, цена притормозила. Тем не менее, думаю, пробой дальше на юг не за...