По паре USD/JPY, в пятницу предполагалось, что пара продолжит снижение в случае, если не смогут пробить при откате на север баланс дня 153.20, и снижение предполагалось в сторону поддержки Д1 149.10, если смогут пройти на пути 150.15 сложный...
GOLD Не было достигнуто, но по сути будет. Уровень 3000 долларов за троицкую унцию как особый вариант сопротивления. Ниже полученного минимума зигзага 2863.86 снизится вчера не удалось. По сути могут построить какое-то накопление, а потом на север....
Я не силен в компьютерах, переустановить винду как бы для меня проблема и причем глобальная, я вон поменял материнку и то были проблемы с установкой, но я так же ее покупал б у и цена меня устраивала, но я на нее грешу, потому что менял ее и когда...
Рассматриваю возможность получить прибыль на движении пары AUDNZD. На четырехчасовом таймфрейме уровень поддержки сформировался в районе 1.10160, откуда ожидаю рост. Если цена изменит направление вверх, фиксация прибыли возможна на уровне 1.11260....
EURUSD Индекс доллара может ещё показать юг на 1 фигуру, возможно даже по больше. Если всё также будем продолжать тенденцию, тогда не исключаю падения индекса доллара на всю неделю, и это даст уверенности покупателям евро и фунта. По евро как...