Значит на публикации серьезных новостей тебе лучше приостанавливать работу советников. А может просто и с котировками на такой сильной волатильности были проблемы. Руками то не всегда в такие моменты получается что-то со сделками сделать, даже их...
Я тоже думаю что серьезных средств там нет, но поговорить же нужно ) А когда начинается конкретика, нужно же чем-то закрыть рот тому, кто слишком уж начинает интересоваться, и тем более просит подтверждения их болтовне, хоть какими-то фактами ) Но...
Да. В правом верхнем углу поставьте, пожалуйста. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD GBP/USD сегодня весьма странно расположился. С одной стороны, любители чая жуть как не любят быть бОльшими дураками и...
На ознакомление с терминалом и на умение нажимать кнопки уходит один день. А там ужебез разницы: учился кто несколько месяцев или самостоятельно "занимался" - результат один - более 90% уходят. Понятие о рынке в общем человек приобретает даже не...
Я на многих инструментах работал, сами понимаете что пока у меня минус и его стабилизировать пока проблема, сейчас если евро не провалиться ниже 1.0415, то я уверен что будет рост цены и цена как раз может за сегодня подрасти к 1.05, все зависит...