Выставление отложенных ордеров по ходу движения показали, что они открывать открываются, а потом цена стремится от них уйти, то есть разворачивается в другую сторону. Бывает, конечно, что движение продолжается, но это редко, а потом, с каждым новым...
AUDNZD В четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Сопротивление ниже цена не протестировала, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.09498. Цена снижалась но ниже поддержки она не...
AUD/USD Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 0.6950 ауди перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалась ауди с начала октября месяца и по...
NZDUSD В пятницу день на новозеландском долларе прошёл за ростом. На четверг было снижение, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению. Было протестировано сопротивление выше. Цена откатила от него, день...
USDJPY В пятницу день по доллару йене на дневном графике, прошёл за ростом. Цена весь день росла, пробила сопротивление 154.789. День закрылся выше этих отметок. На пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет потому что...