Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
По GBPUSD тоже пока больше снижение вероятно по нисходящему каналу Н4, ибо вчера пробили локальную цель снижения по текущей волне Н4 1,2366, что говорит о снижении к цели FE261.8% 1.2304+-, то есть на слом недельной волны роста от 1,2298. Пока же не...
Вот здесь главное не понимание определение ММ, Если я готов потерять 2% от депо, то готов столько и заработать, это и есть соотношение 1 к 1-му. Если будет соотношение 1 к 2-м ты соответственно и прибыль получишь уже 4% к депо. А если депозит 728...
Цена #Ethereum вчера хорошо подросла, что позволило пробить сопротивление 3430. А сегодня торговля проходит в консолидации выше этого сопротивления и цена провела ретест этого уровня сверху. А посему допускаю, что дальше цена оттолкнется дальше на...
быки по USDJPY уж сильно конкретно начали наседать на стрый добрый уровень продаж 157,70, откуда ранее Банк Японии провел сильную интервенцию почти на 5 фигур вниз за час С Новым 2025 годом! Желаю, чтобы год был наполнен приятными событиями,...