AUDNZD Тут наблюдается нисходящая тенденция. Пара торгуется, ниже скользящей средней. Пробита поддержка 1.09573. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка и на индикаторе не наблюдается здесь никаких дивергенций, то тут...
Инвесторы в моекс считают прибыль в рублях. Криптовалютчики - в юсдт, единицы в битке(эфире). Не знаю как правильно. Вот буквально месяц назад биток по 100, доллар по 100 и стало быть при определенной оценке к сегодня депо уменьшилось в 1,5 раза....
Приветствую IronLedi, коллег ! Доллар США продолжает снижаться на валютном рынке, в паре USD/CHF происходит тоже самое, к тому же трейдеры вдруг вспомнили, что франк может быть защитным активом. Рассмотрю дневной график USD/CHF. Цена пары...
Можно сказать, что с ростом у USD/CHF, совсем, никак. Хоть, я и рассматривал рост, как коррекционное движение и мои ожидания по этомук движению были, значительно, ниже, чем у Вас. Но, даже, эти скромные ожидания рынок не отработал и цена вернулась...
FIL/USDT: Усиление давления продавцов и потенциал снижения Шорт от $2.812, стоп-лосс $2.829 Анализ рыночной ситуации На 15-минутном таймфрейме актив FIL/USDT демонстрирует ослабление бычьего импульса и усиливающееся давление продавцов. Ключевой...