GBP/USD Хороших выходных! Прошедшая торговая неделя для американского доллара закончилась на позитиве и он существенно укрепился к евро и фунту. По отношению к последнему мы видим, что новый локальный минимум пары GBP/USD установлен вблизи круглого...
Всем привет! Приветствую! Да в пятницу пара AUDUSD всё-таки снизилась, хотя под конец дня и небольшой откат вверх был. Ну и, традиционно на выходных пока смотрю на дневной временной период. Тут пока RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Ну что, да, золото (GOLD) всё-таки пошло вниз в пятницу и, неплохое снижение было в течении дня, однако вечером цена всё-таки откатила вверх. Если посмотреть на дневной временной период, то получается была...
#Bitcoin Приветствую, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. А я думаю, что будет вообще погружение ценника по данному инструменту под 70000. Может в район 65000. Не исключаю и к 58-60 тысячам. Но понятное, что это всего лишь мои писательские...
GBP/USD Сегодня анализирую недельные графики и тут по фунту, после обновления максимума предыдущего недельного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.30473, цену развернули и по...