У меня по GBP/USD на сегодня потенциал падения закончился, как минимум до выхода важных новостей в 21-00. На Н1 опять уперлись в справедливую цену 1.2965 и последней закрытой свечой образовали пинбар с обновлением лоу сегодняшнего дня и сейчас...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг второй день. Сегодня идет также движение на юг по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или...
USD/JPY. Доброго вечера, TRAYDERR! По моим меркам северный сценарий по паре отработал на полную мощность — уровень 150,00, а дальше покупать только от коррекции. Сейчас больше интересны продажи в расчёте на снижение, поэтому покупки по локальному...
Да, вы правы, вопрос лени и трудоголизма действительно очень глубокий и неоднозначный. Лень, это не просто «не хочу», а сложное переплетение психологии, биохимии мозга, воспитания и даже врождённых особенностей нервной системы. Гиперактивность, это...
EUR/USD немного не так днём пошёл, как я предполагал. По моему прогнозу откат должен был быть побольше, а так цена только немного выросла от ключевой поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и дальше уже снова к ней. Сейчас цена на уровне 1.0880, где...