USD/CAD Добрейшего денечка! Вчера мы рассматривали движение валютной пары доллар США/канадский доллар и прогнозировали рост котировок в область сопротивления 1.4480. В принципе, я и сейчас на это надеюсь, но надо признать, что судя по последнему...
По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень поддержки сформировался на отметке 1.21940. Покупки от этого уровня могут быть выгодными, если цена продолжит рост, и цель для прибыли находится на уровне 1.25270. Если рынок...
По новостям запасы нефти в Америке нормальные, цена может сходить ниже. Сегодня Трамп выступать будет, так что нефть наверное тоже за тронет. Если ты пользуешься фибо, то можно предположить, что цена, как минимум может сходить до уровня 50.0, или...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9430. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
С телетрейдом и я столкнулся, только был я еще зелёный и незнающий. Обходили сь со мной как с миллионером без пяти минут. Потом началось раскрутка на деньги, мол и 100 тысяч хватит. Да только как одним местом почувствовал подвох и по-английски...