Валютная пара AUDCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCHF с торгами на 0.56334 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Как же вы предсказуемы, коллега. Специально написал "кейс" (сленговое слово) чтобы проверить вас на "скуфа" и по итогу вы проверку прошли. GBP/USD И так как я ранее и говорил техника решает все и как правило фундаментальный анализ просто...
Добрый день всем коллегам... И вчера сидел за компом с советниками, различными... Но в основном пробовал работать с различными настройками... Посмотрю как они себя будут вести в работе...: Сегодня работал в ручном режиме...Советник, в автоматическом...
Она, конечно там есть, но ставка не на ставку. Какая будет, такая и будет. Без разницы. Ну и нахал! Да зачем? Твои слова меня веселят. Пусть на месте остаются. А схема простая: куча акций, щепотка опционов, щепотка фьючей. Весь секрет в...
Разница в сигналах на открытие ордеров советников 7РО разных версий. Советник 7РО-15-70-10-ТФ без индикаторные настройки. Ордер Бай открыт на свече в 8:03, который позже закрылся в прибыли. Прибыл за часть дня = 30,00$. Смотрите скрин. Советник...