Для этого проекта, ради которого речь тут идет о сайте, российская, как и русскоговорящая аудитория вообще, не являются целевыми. В случае, если Елена обнаружит в себе недюжие способности к написанию уникальных статей на нашу тематику, мы...
Ты как то невнимательно читаешь... Уже не первый раз замечаю за тобой такой грешок Валя говорила что до 2022 года инвестирование было и оно было очень успешным, все было в зеленой зоне. А в 22-м году, началась СВО, как бы не такое и просто...
Неплохо. У меня в пуле сильно выросла доходность только по LINK. По эфиру лишь немного выросла доходность. Ещё раз. У меня есть вознаграждение за комиссии. Эта средняя цена с учётом комиссий, если я их не снял? Правильно я понимаю? И они...
Но я и заработал больше банковского депозита. Но суть в том, что на банковском депозите это чисто физически невозможно. Как бы вы не хотели. Есть правила инвестирования. Они гласят о том, что есть депозит на сохранение капитала. Есть на...
Тогда и качество полученных знаний будет ниже плинтуса т.к. сам учитель не шарит в теме и не может подтвердить уровень своей квалификации реальными делами. Когда отдаешь автомобиль на техническое обслуживание, то и от мастера требуешь выполнения...