GBPUSD. Н1. Приветствую, коллега. Согласна с вами, что в данный момент пара будет двигаться вверх, восстановить прежнее падение и закрытие гэпа, естественно уже поздно заходить в покупку, нужно было на открытие европейской сессии. Цена прошила 1/2...
Приветствую. Может вам и стоит провести более тщательный анализ. Наиболее достоверные прогнозы сейчас указывают на рост пары USD/JPY. Я также не вижу оснований для её снижения. Также ожидается новая волна по укреплению доллара, что только...
USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 1Часа (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.9194. Ближайшие цели, 1)0.9124, цель 2)0.9106....
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи также как и на других валютных парах образовали ГЭП, однако, в истинности южного намерения рынка по данной валютной паре я сомневаюсь. На графике, цена,...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.23530. Расположение котировки...