Тоже вижу памп и про стикеры пост видел в их канале. Они даже адрес кошелька скинули и подписали, что будут пампить на эти деньги. На кошельке я видел 250 000 долларов. Но и тут снова вопросы возникают, а как насчёт денег инвесторов, почему их не...
Все верно, освоение торговой деятельности в долгосрочной перспективе будет иметь неоспоримое преимущество для рабочего человека чем скальпинг, либо торговля внутри дня. Данный вид деятельности не занимает много времени, вполне достаточно...
Картина маслом по паре NZDUSD на этом интервале времени дневном и есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5537. Уже настроен на покупку и приготовил сигналы согласно компьютерного анализа. Одновременно как...
Кинул взгляд на график дневной по паре NZDUSD и теперь цена растет на графике дневном и поэтому отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, так как набирает обороты восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Привет коллегам !!! У меня на терминале всё работало когда был скоростной инет.Сейчас пока дохлый мобильный.А в настройках терминала у меня так Спасибо за поддержку. По поводу брокера-- я с ним дружу уже с 2008 года и претензий не было, просто я...